МБОУ «Урожайновская СШ»

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Урожайновская средняя школа» Советского района Республики Крым

Организация питания в образовательной организации

Диетическое меню отсутствует.

Юрлица и ИП оказывающие услуги по организации питания отсутствуют.


Перечень юридических лиц и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье по организации питания

КФХ "Деcна" - хлебобулочные изделия

ИП "Бабенкова Н.А." продукты питания.

Пустой блок прикреплённых файлов
pdf
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОЬ УВЕЛИЧЕНИИ ЦЕНЫ на питание.pdf
pdf
Положение об организации питания обучающихся.pdf
pdf
об организации бесплатного горячего питания.pdf
pdf
о создании бракеражной комиссии.pdf
pdf
о порядке организации питания.pdf
pdf
об утверждении режима питания.pdf
pdf
об утверждении графика приема пищи.pdf
pdf
об организации питьевого режима.pdf
pdf
Положение об организации горячего питания (2).pdf
pdf
Протокол № 3.pdf
pdf
Протокол № 2.pdf
pdf
Протокол № 1 проверки организации питания.pdf
pdf
Приказ о создании комиссии родительского контроля.pdf
pdf
Положение о совете родительского контроля.pdf
pdf
Положение о бракеражной комиссии в школе.pdf
xlsx
findex.xlsx
pdf
Постановление О внесении изменений в постановление администраци.pdf
pdf
меню 1-4 класс завтрак.pdf
pdf
меню 1-4 класс завтрак-обед.pdf
pdf
меню 5-11 класс завтрак-обед.pdf
pdf
Меню дошкольных групп.pdf

Условия питания обучающихся

Питание школьников осуществляется в школьной столовой, обеспеченной всем необходимым оборудованием. Питание предусматривало: горячи завтраки, горячие обеды.

Школьная столовая расположена в отдельном здании, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся в 3-и перемены. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.

Школа

МБОУ "Урожайновская СШ"

Календарь питания 

Год

2023

Месяц

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

январь

февраль

март

апрель

май

июнь

сентябрь

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

1

2

5

7

8

10

4

3

6

9

1

октябрь

2

3

4

5

6

7

8

9

10

1

7

9

1

3

4

6

7

9

9

10

К

К

ноябрь

К

К

К

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

1

2

3

4

5

6

7

8

9

декабрь

10

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Календарь питания ссылка на findex https://foodmonitoring.ru/22482/food

pdf
Методические рекомендации по организации питания в республике Крым.pdf
pdf
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций.pdf
pdf
МР 2.3.6.0233-21. Методические рекомендации к организации общественного питания населения.pdf
pdf
МР 2.4.0180-20. Гигиена детей и подростков. Родительский контроль за организацикй горячего питания детей в общеобразовательных организациях.pdf
pdf
Постановление по питанию.pdf
pdf
scanitto-pro.pdf
pdf
Публичный договор-оферта по оказанию услуг питания обучающихся.pdf

Родительский контроль

pdf
Протокол № 5 род.контр от 21.01.2025.pdf
pdf
здоровое питание.pdf
pdf
Анкеты по питанию.pdf
pdf
Протокол № 1.pdf
pdf
Протокол № 2.pdf
pdf
Протокол № 3.pdf
pdf
Протокол № 4 .pdf
pdf
Протокол №6.pdf
pdf
протокол № 7.pdf

    Наш сайт нуждается в файлах Cookie

    Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов